Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 relativa al seguente trattamento di dati personali

Soggetti interessati: PARTECIPANTI CORSI DI FORMAZIONE, CONVEGNI, SEMINARI

Liberatoria al trattamento delle immagini

 

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è CSI - CENTRO SERVIZI PER L'INDUSTRIA S.R.L. - UNIPERSONALE con sede in CUNEO, Corso Dante n. 51, rappresentato dal Presidente pro tempore i cui dati di contatto sono i seguenti: tel. 0171455455 – csi@uicuneo.it .

 

Categoria di dati trattati

Dati personali persona fisica

.

Finalità del trattamento

  1. Finalità di gestione del rapporto contrattuale (partecipazione a eventi pubblici, corsi, convegni, seminari di formazione);
  2. Pubblicazione ed illustrazione dell’evento tramite i siti, le pagine social e le pubblicazioni associative;

 

Base giuridica interessi legittimi

(art.6 1.a Reg. Europeo 679/2016) Consenso

 

Periodo o criteri di conservazione

I dati personali anagrafici trattati per le finalità indicate saranno conservati:

  • per 10 anni per finalità amministrativocontabili, qualora necessario;
  • per il tempo necessario all’invio di eventuali attestazioni di partecipazione e/o di trasmissione di materiale informativo legato all’evento;

Le immagini e le videoriprese verranno trattate per le finalità elencate e verranno successivamente conservate per mere finalità storiche ed istituzionali.

 

 

Tale trattamento sarà sempre improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti interessati.

L’utilizzo delle immagini è da considerarsi effettuato in forma gratuita e pertanto l’adesione al presente modulo comporta la rinuncia ad ogni pretesa economica per i diritti di utilizzo dell'immagine, su ogni media (carta, web, televisione, ecc.). L'utilizzo delle immagini, nel suo complesso è da considerarsi completamente regolato con la presente scrittura e nessuna ulteriore pretesa potrà essere avanzata in futuro.

 

Destinatari o Categorie di destinatari

I dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento e dalle persone da lui strettamente autorizzate.

 

Categorie di soggetti terzi a cui potranno essere comunicati i dati o parte dei dati

  • Tipografie
  • Organi di informazione : Giornali, periodici, siti di informazione
  • Società di consulenza editoriale e di allestimento di prodotti audio-video.

 

Diritto di reclamo all’autorità di controllo

Il soggetto interessato ha diritto di presentare reclamo all’Autorità di controllo (Per l’Italia: Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it).

 

Diritti degli interessati

Potranno, in qualunque momento, essere esercitati i diritti di accesso ai dati personali, di rettifica o di cancellazione degli stessi, di limitazione del trattamento, di opposizione, di portabilità di cui agli artt. 15-20 del Regolamento Europeo 679/2016 attraverso l’invio di una richiesta email all’indirizzo privacy@uicuneo.it .

 

Diritto di revoca del consenso

Il soggetto interessato ha diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento rivolgendo istanza in tal senso via email all’indirizzo privacy@uicuneo.it. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito antecedentemente e comporta come conseguenza l’eliminazione delle immagini nelle quali il soggetto è ritratto o, se questo non fosse possibile, l’oscurazione del volto.

 

Esistenza di un processo decisionale automatizzato

Il trattamento non comporta un processo decisionale automatizzato.

 

Trasferimento dei dati in un Paese terzo o ad un’organizzazione internazionale

Il Titolare del trattamento non trasferirà i dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.

 

 

Presa visione dell’informativa soprastante, il soggetto interessato esprime o nega il proprio consenso per le seguenti finalità:

  • per le finalità di gestione del rapporto contrattuale (consenso necessario per l’erogazione del servizio)
  • per la finalità di pubblicazione ed illustrazione dell’evento tramite i siti, le pagine social e le pubblicazioni associative (il consenso sarà richiesto all’atto della registrazione il giorno dell’evento.)
CSI CENTRO SERVIZI PER L’INDUSTRIA S.R.L. - SOCIETA’ UNIPERSONALE
Corso Dante 51 - 12100 Cuneo - Tel. 0171 455.455 - Fax 0171 697.544
E-mail: formazione@uicuneo.it - PEC: csi.uic@pecstudio.it
C.F.e P.IVA 00652770041 - R.E.A. 115068 - Capitale sociale € 248.000,00 interamente versato