Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Corso - Edizione da programmare

UNI EN ISO 22000:2018 - Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare - Auditor Interni

Forma personale in grado di condurre audit su sistemi di gestione per la sicurezza alimentare fornendo gli strumenti per la corretta applicazione dei requisiti di ISO 22000 per le organizzazioni della filiera alimentare

Programma

  1. La sicurezza alimentare: scenario passato e attuale
  2. Audit: tipologia, caratteristiche e terminologia
  3. Il pacchetto ISO 22000: origine e finalità
  4. Analisi puntuale dei requisiti della norma ISO 22000
  5. Programmazione, pianificazione, conduzione e rendicontazione di audit
  6. Conduzione delle azioni a seguire dell’audit
  7. Competenza dell’auditor
  8. Iter per la certificazione del SGSA
  9. Gli aspetti comunicativi
  10. Esercitazioni pratiche su casi di studio
  11. Verifica finale di apprendimento

 

 

Destinatari

Operatori direttamente o indirettamente coinvolti in una o più fasi della filiera alimentare, inclusi gli enti pubblici, che desiderino progettare ed attuare un sistema efficace per la gestione della sicurezza alimentare: produttori, distributori, fornitori di impianti, di materiali per l’imballo, di servizi di pulizia...

 

Durata

24.00 ore

 

Quota di adesione:

€ 800,00 + IVA per le aziende associate a Confindustria Cuneo

€ 950,00 + IVA

 

Date e Sedi di svolgimento

Edizione da programmare.

 

Per informazioni su questo corso contattaci al numero 0171.455.532 o scrivi a formazione@uicuneo.it

CSI CENTRO SERVIZI PER L’INDUSTRIA S.R.L. - SOCIETA’ UNIPERSONALE
Corso Dante 51 - 12100 Cuneo - Tel. 0171.455.532/572 - Fax 0171 697.544
E-mail: formazione@uicuneo.it - PEC: csi.uic@pecstudio.it
C.F.e P.IVA 00652770041 - R.E.A. 115068 - Capitale sociale € 248.000,00 interamente versato