Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Corso - 26/03/2020 - Moretta

Rintracciabilità nelle filiere agro-alimentari (UNI EN ISO 22005:2008)

Illustra i principi e gli obiettivi della rintracciabilità progettando il sistema tramite procedure e documentazione obbligatoria

Programma

1) Reg. CE N. 178/2002
2) Reg. CE N. 183/2005 del 12 gennaio 2005
3) Normativa cogente e volontaria per il settore alimentare
4) Regolamento Tecnico 17 di ACCREDIA
5) ISO 22005:2008:
- principi e obiettivi della rintracciabilità
- progettazione del sistema di rintracciabilità
- procedure e documentazione per la rintracciabilità
- implementazione del sistema di rintracciabilità
- audit interni e riesame
- esercitazioni relative a casi studio

 

 

Destinatari

Figure che in azienda si occupano di materia alimentare dal punto di vista amministrativo, tecnico e gestionale

 

Durata

08.00 ore

 

Quota di adesione:

€ 200,00 + IVA per le aziende associate a Confindustria Cuneo

€ 250,00 + IVA

 

Date e Sedi di svolgimento

26/03/2020 09.00-18.00 presso INOQ - Piazza Carlo Alberto Grosso, 82 - Moretta

 

CSI CENTRO SERVIZI PER L’INDUSTRIA S.R.L. - SOCIETA’ UNIPERSONALE
Corso Dante 51 - 12100 Cuneo - Tel. 0171.455.532/572 - Fax 0171 697.544
E-mail: formazione@uicuneo.it - PEC: csi.uic@pecstudio.it
C.F.e P.IVA 00652770041 - R.E.A. 115068 - Capitale sociale € 248.000,00 interamente versato