Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Tutti i Corsi

AUDITOR INTERNI DI SISTEMI DI AUTOCONTROLLO HACCP
Fornisce gli elementi di base del metodo HACCP al fine di rendere possibile una progettazione e gestione efficace del sistema di autocontrollo igienico aziendale, partendo dai requisiti legislativi ed ispirandosi a principi di ottimizzazione secondo il Codex Alimentarius ed altri schemi volontari. Trasmette inoltre le conoscenze per pianificare e condurre gli audit interni del Sistema di autocontrollo igienico, valutando l’efficacia del sistema stesso.
DIRITTO ALIMENTARE
Fornisce chiarimenti sugli aspetti controversi delle norme alimentari
FSVP-FOREIGN SUPPLIER VERIFICATION PROGRAM UFFICIALMENTE RICONOSCIUTO DA FOOD SAFETY PREVENTIVE CONTROLS ALLIANCE (FSPCA)
Fornisce indicazioni per assicurare il raggiungimento degli obiettivi di sicurezza alimentare da parte dell’importatore nei confronti di prodotti importati dall’estero. In merito sono stati introdotti obblighi specifici: sviluppo del FSVP; implementazione del FSVP; individuazione Qualified Individual (S) che sappiano valutare le informazioni sulla sicurezza alimentare ricevute dai fornitori esteri. Allo scopo di qualificare queste figure FSPCA ha previsto specifici corsi di formazione, da erogarsi esclusivamente ad opera di Lead Instructor riconosciuti
PCQI PER HUMAN FOOD. UFFICIALMENTE RICONOSCIUTO DA FOOD SAFETY PREVENTIVE CONTROLS ALLIANCE (FSPCA)
Forma il PCQI aziendale secondo le regole definite dal FSPCA (Food Safety Prentive Control Alliance) ente collegato alla FDA. A partire dal 16 Settembre 2016 per esportare in USA le aziende del settore Agroalimentare devono infatti adeguarsi alla nuova regolamentazione americana integrando l'HACCP aziendale con le nuove procedure di prevenzione emanate dall'FDA con l'FSMA (Food Safety Modernization Act). La qualifica conseguita permette di avere un Curriculum Standardizzato riconosciuto da FDA
UNI EN ISO 22000:2018 - SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE - AUDITOR INTERNI
Forma personale in grado di condurre audit su sistemi di gestione per la sicurezza alimentare fornendo gli strumenti per la corretta applicazione dei requisiti di ISO 22000 per le organizzazioni della filiera alimentare
UNI EN ISO 9001:2015 NEL SETTORE ALIMENTARE
Fornisce le competenze necessarie per affrontare le novità introdotte dalla nuova versione della norma 9001, illustrando esempi e linee guida relativi al settore alimentare - per affrontare e soddisfare in modo consapevole le evidenze richieste dai nuovi requisiti della norma
CSI CENTRO SERVIZI PER L’INDUSTRIA S.R.L. - SOCIETA’ UNIPERSONALE
Corso Dante 51 - 12100 Cuneo - Tel. 0171 455.455 - Fax 0171 697.544
E-mail: formazione@uicuneo.it - PEC: csi.uic@pecstudio.it
C.F.e P.IVA 00652770041 - R.E.A. 115068 - Capitale sociale € 248.000,00 interamente versato